منتديات العيون
مرحباَ
زائرنا الكريم: نتمنى منك الدخول او التسجيل

وإذا كنت لاترغب اضغط الغاء
منتديات العيون
مرحباَ
زائرنا الكريم: نتمنى منك الدخول او التسجيل

وإذا كنت لاترغب اضغط الغاء
منتديات العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العيون


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــــيـــــك الــآ يس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذيب حائل
[ !.. نائب المدير العام ..! ]
[ !.. نائب المدير العام ..! ]
ذيب حائل


عدد الرسائل : 1276
المزاج : زاحف
نقاط : 6006
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

كــــيـــــك الــآ يس كريم Empty
مُساهمةموضوع: كــــيـــــك الــآ يس كريم   كــــيـــــك الــآ يس كريم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 10:47 pm

كيكة طبقات الآيس كريم.








.:: المقادير ::.


( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش




( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري





( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



الطريقة :


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر


بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayoon.hooxs.com
عــزتي في ديـني...
[ !.. مشرفه ..! ] سابقة
[ !.. مشرفه ..! ] سابقة
عــزتي في ديـني...


عدد الرسائل : 853
نقاط : 5992
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

كــــيـــــك الــآ يس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــــيـــــك الــآ يس كريم   كــــيـــــك الــآ يس كريم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 1:56 pm

تسلم شكلها مررره لذيييييييذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذيب حائل
[ !.. نائب المدير العام ..! ]
[ !.. نائب المدير العام ..! ]
ذيب حائل


عدد الرسائل : 1276
المزاج : زاحف
نقاط : 6006
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

كــــيـــــك الــآ يس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــــيـــــك الــآ يس كريم   كــــيـــــك الــآ يس كريم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 1:02 pm

مشكوووووووره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayoon.hooxs.com
 
كــــيـــــك الــآ يس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيون :: القسم النسائي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: